Цель проведения мероприятий - содействие обеспечению защиты прав потребителей при оказании услуг общественного питания, обмен опытом работы специалистов сферы, укрепление престижа профессий, сохранение традиций гостеприимства, совершенствование профессионального мастерства.
Участие в соревнованиях принимают специалисты предприятий питания, работающие на любом предприятии питания или учащиеся по профилю, независимо от его ведомственной подчиненности и потребительской ориентации, подавшие заявку и зарегистрировавшиеся в оргкомитете.
Победители и призеры соревнований награждаются медалями, дипломами, кубками и ценными подарками.
Организаторами соревнований являются «ДонЭкспоцентр», Национальная Ассоциация кулинаров России, компания METRO Cash&Carry, Школа кулинарного искусства и сервиса «HoReCa School» при информационной поддержке департамента потребительского рынка Ростовской области.
Судейство соревнований будет осуществлять жюри, в состав которого входят специалисты высокого класса, судьи-техники, международные судьи WACS.
Анкеты-заявки на участие в мероприятиях принимаются по специальной форме (контактное лицо – Елена Меняева) до 10 октября 2019 года по тел./факсу 8(863) 268 77 50, моб.: +7(918) 578 62 77 и е-mail: proekt@donexpocentre.ru. Подробно об условиях проведения конкурсных мероприятий, а также о программе выставки можно узнать на сайтах www.donexpocentre.ru, www.horecadon.ru.
ВНИМАНИЕ! Анкеты-заявки на участие в отборочном туре Чемпионата «Сhef a la Russe 2020» для юниоров не принимаются, т.к. 17.09.2019 состоялся отборочный региональный этап Чемпионата «Chef a la Russe 2020» для юниоров, в котором определены 5 команд для участия 24.10.2019 в отборочном туре Чемпионата «Chef a la Russe 2020» от Ростовской области.
Пока никто не оставил свой комментарий.