Варенье из жерделы, уха и раки - для гостей Дона выпустили гастрономический путеводитель

Варенье из жерделы, уха и раки - для гостей Дона выпустили гастрономический путеводитель
В Ростове презентовали гастрономический путеводитель. Книга рассказывает о блюдах донской кухни и ресторанах, где их стоит попробовать. На ярких страницах можно найти рецепты фаршированного карпа, ухи, варёных раков и варенья из жердёлы. Книга будет продаваться в туристических центрах Ростова. А в электронном виде ее можно полистать здесь.

«И мы предлагаем в путеводителе обратить внимание наших туристов на то, что обязательно нужно попробовать или взять в качестве сувенира себе домой. Это вяленая рыба, донская селедка, халва, козинаки, донское вино. Возможно, не все в этом списке можно увезти домой, но турист обязательно найдет в этом списке что-то, на что нужно обратить внимание», - говорит начальник отдела туризма и защиты прав потребителей департамента экономики города Ростова-на-Дону Елена Огарёва.
Создать QR-код
Добавить комментарий:

Добавление комментариев доступно зарегистрированным пользователям

Комментарии:
    Пока никто не оставил свой комментарий.