Всероссийская премия "Маршрут года 2018":

Всероссийская премия "Маршрут года 2018"
Наталья Николаевна Степаненко - ведущий экскурсовод компании Рейна-Тур НТВ, делится своими впечатлениями и эмоциями от участия во Всероссийской премии "Маршрут года 2018", где ее авторская экскурсия "Золотой мяч Ростова" получила Гран При. 

Еще раз, наши поздравления!

Участие во Всероссийской Туристской Премии «Маршрут года» 2018, основателем которой является Геннадий Шаталов - это всегда праздник! Была чудесная дружеская атмосфера во время выступлений участников и они своими презентациями, креативным подходом производили огромное впечатление не только на членов жюри, но и на других финалистов конкурса! Главная награда профессионального конкурса это Гран-При - приз эксклюзивного образца, выполнена мастерами из села Казаково Вачского района Нижегородской области в технике казаковской филиграни. Главный приз привезён домой, на Дон и это лучшая реклама Ростовской области. Награда вызвала интерес и любопытство к туристическому потенциалу региона победителя конкурса.
Спасибо всем кто меня поддерживал и верил в победу, в первую очередь Анастасии Борисовне и Татьяне Владимировне Нечепаевым, дружному коллективу турфирмы «РЕЙНА–ТУР НТВ» и, конечно же, всем экскурсоводам нашей Ассоциации. 
Спасибо Юлии Скоромоловой, директору ОГКУ «Агентство по туризму Ульяновской области» за высочайший уровень и чёткую организацию данного мероприятия проходившего в городе Ульяновске. 
Спасибо Веронике Косых, исполнительному директору Всероссийской туристской премии «Маршрут года» за тёплое отношение ко всем участникам и отличную координацию всего действа конкурса. 
Особое спасибо и благодарность Геннадию Васильевичу Шаталову, председателю Правления ФРОС Region PR, превосходно объединяющему людей, дарящему радость общения с любящими свою страну энтузиастами.

Источник
Создать QR-код
Добавить комментарий:

Добавление комментариев доступно зарегистрированным пользователям

Комментарии:
    Пока никто не оставил свой комментарий.
Наверх